Sujet :

Les Viandes - Porc

idem
   Posté le 06-03-2006 à 00:38:26   

Porc

Message édité le 06-11-2006 à 14:54:39 par idem
andre945
   Posté le 23-10-2006 à 20:28:08   

FILET DE PORC AU POIVON VERT

2 filet de porc
2 gousses ail
huile beurre
sel poivre persil
1 tasse de vin blanc
1 cuilliere de moutarde
1 gros poivron vert
1 gros oignon
veloutine
condenssé 1 cuilliere a de bouillon de poulet

marche a suivre :

faire revenir. oignon et poivron et reservé

tranché les filets en rondelle de 1 pouce d.épaisseur dans un poelon faire frire dans un mélange moitié huile et beurre avec ail et badigeonné de moutarde jusqu,à bien cuit ensuite ajouté poivron et oignon et vin blanc avec bouillon de poulet et épaissir avec veloutine a son gout`

servir avec riz ou patate.

Bon appétit.

André xxxxxxxxx