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jolinette | administrateur | | 184 messages postés |
| Posté le 23-02-2006 à 23:33:02
| dome au 3 chocolats Ingrédients (pour 8 personnes) : 200 g de chocolat noir râpé 100 g de chocolat au lait râpé 225 g de beurre ramolli 50 g de sucre en poudre 2 jaunes d'oeufs 10 cl de lait 50 g d'amandes effilées 2 cuil. à soupe de café soluble papier alluminium 75 g de biscuits à la cuillère 50 g de copeaux de chocolat 75 g de chocolat blanc 25 g d'amandes effilées 1: Battre sucre et jaunes en mélange mousseux. y verser peu à peu le lait bouillant. mettre cette crème sur feu doux et faire épaissire sans faire bouillir. 2: Mixer chocolat noir et beurre en ajoutant peu à peu les 2/3 de la crème. il faut que son volume augmente. 3: Tapisser un moule d'aluminium et y verser la préparation. mettre 30 mn au congélateur pour faire durcir. 4: Dissoudre le café dans 10 cl d'eau, y tremper les biscuits. Les mixer avec la crème restante, incorporer amandes et chocolat au lait. Rajouter dans le moule. Placer 12 heures au réfrigérateur. 5: Démouler le dôme, décorer de copeaux de chocolat, du chocolat blanc fondu au bain-marie et d'amandes. ptite pensée pour finel tu va te regaler loll
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jolinette | administrateur | | 184 messages postés |
| Posté le 24-02-2006 à 13:27:28
| pavés au chocolat préparation : 10 minutes, cuisson : 15 minutes Ingrédients (pour 10 personnes) : 100 gr de sucre en poudre + un paquet de sucre vanillé 100 gr de "nesquick" 60 gr de farine 2 oeufs entiers 1/2 verre de noix concassées PREPARATION Mélanger les ingrédients suivants dans l'ordre : 100 gr de sucre en poudre + un paquet de sucre vanillé 100 gr de "nesquick" 60 gr de farine 2 oeufs entiers 1/2 verre de noix concassées Etendre sur une tôle suffisamment grande pour obtenir une couche mince. Cuire 15 mn au four à 200°. Après cuisson, découper des carrés de la taille désirée.
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jacky762 | administrateur | | 8 messages postés |
| Posté le 24-02-2006 à 14:17:45
| Ci-dessus le pain que je fais Mon pain maison 20cl d' eau tiède 500 gr. de farine 2 cuilléres à soupe de lait en poudre 1 cuillère à soupe de sucre en poudre 1 cuillère et demi de sel fin 1 sachet de levure de boulanger Pour pétrir la pâte, si vous possédez un mélangeur (robot) la préparation sera plus facile. Sinon avec les mains. 1- Dans un grand saladier versez l'eau tiède en premier et la farine en une seule fois 2- Ajoutez le lait en poudre, le sucre, le sel puis le sachet de levure pour 500 gr. de farine (c'est noté sur le sachet). 3- Pétrissez jusqu'à obtention d'une boule. Placez la dans un saladier, couvrez la d'un linge et laissez la lever pendant 1 heure environ à température ambiante. Lorsque la pâte a gonflée, sur une planche farinée formez votre pain et à l'aide d'un couteau incisez le (facultatif). Dans votre four placez un récipient avec de l'eau(genre bol) et préchauffez le à 180/200° (th.6/7). Placez votre pain sur la plaque à pâtisserie et enfournez le (cuisson 45 minutes environ). Au bout de ce temps sortez votre pain chaud Bon appétit.
Message édité le 24-02-2006 à 14:31:55 par jacky762
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vincent | un que deux tu l aura | administrateur | | 18 messages postés |
| Posté le 24-02-2006 à 15:48:57
| pour l instant j ai pas de recette mais vous me donnais tous faim a tableeeeee!!! j apporte les boissons ;o)) |
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xlebobrunx | hum hum | administrateur | 52 messages postés |
| Posté le 09-03-2006 à 22:56:15
| Heu juste une petite question c des recettes que vous avez tester ou pas? car si oui, je viens manger quand tu veux idem mdrrrr |
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Finel | administrateur | | 132 messages postés |
| Posté le 09-03-2006 à 23:22:07
| Je vais me lancer dans la cuisine , je commence par le pavé au chocolat Ca a l 'air facile lol
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